Со всеми стал на Вы, в беседу не вникаю

Со всеми стал на Вы, в беседу не вникаю,
Не замышляю что-то и не плут -
Я никому не интересен, знаю.
И мне никто. И что поделать тут?

Беседа, как игра, взаимная игра,
Поэтому люблю часы уединения.
Мудреем с возрастом, всему своя пора.
С годами многому не придаём значения.


                Июнь, 2024


Рецензии