Природа

Явилась Ты и создала законы.
Законами своими пребываешь.
Они есть Ты. Извечны, непреклонны.
Не нарушаешь, никому не позволяешь.

В законе лишь Природа. Иногда
Любовь, мечты. Но если нарушают –
От них не остаётся и следа.
Гармонию законы сохраняют.

Природа есть законы. Надо знать.
И заповеди эти исполнять.

                Июнь, 2024


Рецензии