Как Дарвин прав борьба, борьба, борьба

Как Дарвин прав:
борьба, борьба, борьба!
И если даже нет причины, что ж,
Пропитаны донельзя.
Не деться никуда,
Закон природы разве обойдёшь?

                Июнь, 2024


Рецензии