Развитие материи...

Развитие материи
всё краше и сложней:
Законов свод –
Природы естество.
Дано в своих законах
существовать Ей,
Природа – правила.
Иного не дано.

И кажется,
что просто механизм,
Но оживает
в правилах своих
Вселенная –
единый организм.
Природы лишь законы.
Нет иных.

       Июнь, 2024


Рецензии