Бабах!

Бабах! И нет меня на свете.
Бабах! Конец пришел планете.
В тревоге мечется душа!
Ведь жизнь была так хороша!

Не много в общем-то и надо,
Чтоб землю нашу погубить.
Грызу я палец свой с досады.
И тянет Байдена убить

Как тут на жизнь не озлиться?
Чего-то вдруг не захотеть.
Всерьез разок хоть помолиться.
Чего- то сделать не суметь.

Увы- жизнь наша не игрушка.
Был бы ещё какой эффект.
Пока стреляют где- то пушки.
Чай пьет усиленно узбек.

Что Байден, что товарищ Путин.
Что даже друг наш Си Цзиньпин,
Все жить хотят всерьез по сути.
Таков настрой у всех мужчин.

Махать руками неуместно.
Нехорошо как-то!- Клянусь!
Хотел прожить я жизнь честно
А вот сейчас всего боюсь

Бабах и нет земли в помине!
Бабах и сдулись все цвета!
И нет меня уж, как мужчины!
И вся Галактика пуста.


Рецензии
Пугает тот, кто сам боится! Байдену, по-моему, без разницы от чего умереть - от ударной волны, проникающей радиации или от инсульта: он хорошо пожил и до маразма благополучно дошёл.
С дружеским теплом и самыми наидобрейшими пожеланиями,

Ромашка Белая   18.06.2024 05:26     Заявить о нарушении
Но у него есть за кого тревожиться! Спасибо!

Геннадий Ельцов   18.06.2024 07:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.