Поклонение лайкам
Каждый — лайков сильно ждущий.
____________________________
Надоел так "Вконтакте".
Здесь бездарностей куча.
Каждый — блогер ходячий.
Каждый пятый — без вкуса.
Каждый — лучший ведущий.
Лайки, лайки - собаки.
Приведут вас к успеху
Всех, уснувших во мраке.
Все поэты в контакте —
Мифология счастья.
Заработать медали —
Оплатить все участия.
Публикация — деньги.
За стихи и бумагу
Вам пришлют много грамот
Из издательства дамы.
Все — рабы интернета.
Зависают... мечтают
И за лайки сердечки
Так ужасно страдают.
О, успех! много-много!
Я добился, стремился!
И в полёте успешном
Среди лайков пробился.
И тебя предлагает
Всем знакомая лента -
Посмотрите быстрее,
Интересно - вот это!!
Свидетельство о публикации №124061304077
а не рейтинги, которые меня совсем не интересуют!
С уважением,
Никита Счастливцевъ 13.06.2024 16:34 Заявить о нарушении