Я всё могу

Я всё могу, упасть, взлететь,
Признаться в слабости, однажды
С пути свернуть, чтобы успеть
Прийти на помощь к другу, важно

Душа чтоб черстовой не была,
Чтоб поняла, понять сумела
Того, кто слаб и не всегда
Принять решенье может смело.

Судьбу нам вряд ли оправдать,
Она дала на жизнь нам право.
Она нас выбрала, как знать,
Нам осуждать её не надо.

Но человеку иногда
Привычно лгать, винить, вздор сеять.
Но снять вину с того нельзя,
Кто смог предать и не поверить.


01.06.2024


Рецензии