Навеяло... зашло!

«Король и шут» посвящается

Разозленная Россия, как «мертвый анархист»,
И лучше Западу ее не злить!
Все в смерти, что толку Запад ругать,
Если для мира нужно Украину отдать.

И ревела броня, а вокруг было мясо,
Бог и Демон среди адского пляса
Чертей. У деревень все окошки забиты досками...
Русские Боги вонзались в неверных пока только занозками.

И мистика в том, что русские летают на призраках,
Их мистика сильнее, чем мистика,
И если мира не будет в Донбассе, то каждый дракон
Давить будет огнем, а князь сядет на трон.
(2024)


Рецензии