Моральная бедность

Во многих случаях,
Друзья,
Моральная,
Бедность человека,
Намного хуже,
Материальной.

Да,
И не всегда,
За руку,
Они ходят вместе.

Морально бедный,
Человек,
Намного,
Больше,
Может натворить.

Чем просто,
Бедный.


Рецензии