Мой Май!.. или

Мой Май!.. или......
!.. или......остаюсь в Мае!

–---(... по старому стилю. еще два дня до..лета) 

 

Благословенен Небом сЛавный Месяц! 
Ты год от года ярче и теплей! 
А в этот високосный ' Звездный Твой Телец, 
Созведием стал Души Твоей й Моей! 

В Ней Звезды не блуждают в лабиринте! 
Они в Свободном движение полета: 
По Часовой стрелке под Солнцем над Землей- 
Бегущей строчкою снизошедшей, Светом! 

Не обжигающий Святой Огнь Пасхи. 
– Искра Солнечного блеска й красоты. 
Спасая мир' нас Возрождаешь в Сказке 
Что Правдою Единственною есть Любви! 

Что называют Её Даром Божьим' 
Лишь Избранным известен код и даны Ключи. 
Нам сердцА открыть и друг другу нужным- 
Быть Мелодией души и петь её воочию! 

Петь Слова, чтоб Музыка в стихах. 
Была и Музой и Вдохновеньем Лета. 
Пора искомая, Погодой в Небесах 
В природе Сердца' – Золушка, Богиня Лада. 

Она Весны есть продолженье Мая 
Хрустальную туфельку ПолДень ей нашел. 
Он – Июнь, Золотая середина Рая' 
А Ты в ней – Свет мои очей, где я себя обрел!


Рецензии
Люда! Замечательно написано!!!!

Наталия Романовская-Степ   13.06.2024 10:59     Заявить о нарушении
С благодарностью к Тебе!

Мила Квинта 1   13.06.2024 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.