Полынь - горькая трава

Полынь - горькая трава,
а любовь - ещё горчее:
мимо ты опять прошла,
от неё с другим пьянея.

Будто не было ночей
и травы примятой нами,
когда взгляд твоих очей
совпадал с моим желаньем.

Когда пели соловьи
лишь для нас с тобой, казалось,
и от вспыхнувшей зари
губ твоих манила алость...

Но умчались вдаль года,
нас не делая моложе,
может вспомню иногда,
может вспомнишь их ты тоже...


Рецензии