Велика Россия
Нет страны другой, чья территория так широка,
Здесь народ живет, победить который нельзя,
За него стоит, сама мать Земля.
Духом русским, богат и могуч народ,
Что на просторах этих бескрайних живет,
Нет на свете силы другой такой,
Чтобы могла идти поперек России великой.
Кто не понял, проиграет всегда,
Велика и непобедима наша стана,
Родина героев и богатырей,
Нет на свете России страны сильней!
Свидетельство о публикации №124061202211