Гроза

***

Метая стрелы,
Гроза остервенела —
Во мне созрела.

***

Изгибы молний,
Раскатов грома волны,
Кому покорны?

***

На что ты злишься,
Гроза, коль так бранишься?
Иссячь боишься?


_____________________________
исполнено традиционным хайку,
слоговая схема 5-7-5


Рецензии