жду рептилоидов

Листая новостную ленту
На мысли я себя ловлю,
Не новости, а киноленту,
Дешевое кино смотрю...

Чего нам только не вещали
За пять последних странных лет.
Что все умрем, нам обещали,
Что от соплей спасенья нет

Что если все напялят тряпки,
То победим сопливый сей ивент.
С таким успехом и прокладки
Могли б возглавить этот тренд.

Потом заголосили дружно
О том что углерод попёр,
И что б спастись нам срочно нужно
Унять свой неуёмный жор

Говядина, свинина, птица
Теперь что злейший страшный враг...
Червей нам есть и не давиться
Предложено, без этого не выживем ни как...

Что срочно наш теплеет климат
И срочно надо сокращать
Карбонный след и вот доктрина
Которую всем надо соблюдать.

И как то пошатнулся гендер
Где кто не разобрать совсем,
Давно видать разыгран тендер
Для нагнетания проблем.

И что рожать в полях нам надо
Чтоб демографию поднять
Ну как тут не ругаться матом?
Глаза устала округлять.

Законы как из автомата
Летят как пуля из овна
Все в виде полуфабриката
И остановка не видна...

Смотрю на цирк этот с конями
И жду когда ж нам зомби подвезут,
Уже пора и между нами,
Пусть рептилоидов везут.
 


Рецензии