Красивый 10. 6. 24

Хорошо быть с красивой попой, наверное.

Анкл Сидоров

Хорошо жить
С красивыми глазами-
Все о тебе мечтают
Круглое время.

Или с тонкой шеей
И с золотыми волосами
Я видел,
Я знаю.

Но как жить
Если у тебя красивая
Только попа
И ты не знаешь
Зачем живешь
И даже не представляешь.

Будь всегда
Первой
И не шевели ушами
Может никто и не узнает
Твоего предназначенья
По тому
Что тебе досталось.

Красота
Она всегда видна
Где бы не находилась
И кому бы
Предназначалась.


Рецензии