На стих 89 Давида царя

Велик Ты, сотворивший свет, Гнев справедлив и страшен.
И тысяча минувших лет
Тебе как день вчерашний.



Все помышления мои
Лежат перед Тобою.
Сгорают нечестивых дни
Осеннею травою.



Людей Твоих, за боль тревог, Терпение и кротость,
Возвесели, чтоб изнемог Толкающий их в пропасть.


Рецензии