Не мешкай..

 
11.06.2024     16:37
 

Светит безгрешным,-
Загробная жизнь,-
Особо не мешкай,-
В конец становись.
 
Подходишь к окошку,-
И смотришь в глаза,-
А вдруг, не откажут,-
Не скажут,- нельзя..


Рецензии