Конкурентам дают возможность обогатиться

Конкурентам дают возможность обогатиться.
Если обнаглеют,то их афёры могут открыться.
Хотел олигарх сесть на президентское кресло.
Подняли дело и в тюрьму потащили за чресла.


Рецензии