Господи, не отступи от меня!

Молитвы застилают вьюги,
Там, где река, там Божий глас,
Но нет во мне тепла.
Летит ко мне Ангел в сны,
Господи, унеси меня к Себе,
И в Твоем свете я вновь купаюсь,
Как херувим Твой.
Заслушаюсь музыку ангельского пения,
И в Тебе я, Боже, растворюсь.
Ты - избитый и израненный,
Увенчанный терновым венцом
У меня перед глазами.
Ты, воскресший мой Искупитель,
У меня в сердце огоньком веры
Непрестанно пылаешь,
Господи, не отступи от меня!


Рецензии