Сны свободы

На коралловом пляже -
Много павлинов.
В водах  - дельфины,
Цвета лосось.

Здесь обитают,
Сны и глубины.
Яхты цветные,
Канаты у ног.

На яхтах верёвки -
ЦветА баклажана,
Груши и яблоки,
Растут вдоль воды.

Деревья большие,
Стволы винограда.
Яркие заводи,
Чистой воды.

Колонны витые,
Формы свободы,
Длинные нити,
Хрусталь белизны.

Здесь оживают,
Мечты и пустоты.
Сложные мысли,
Яркие дни.

Память подскажет,
Тайные тропы,
Ты побежишь,
Босой по воде.

Здесь  - во всем,
Счастье и лёгкость.
Нет притяжения,
К судьбам земли.

Ты отпустишь,
Телесную тяжесть.
И полетишь,
В небо - Душой.

На коралловом пляже,
Туманная ясность.
Много предчуствий,
Глубокий сон.

Ты прикоснешься,
К тайнам природы.
Творец подскажет,
Истинный путь.

Ты его, -
Частица свободы,
Он проявляется,
В сердце твоём.

Он бесконечен,
Во всем и всюду.
Дарит энергию,
Творческий путь.

Я благодарна,
Его свободе.
За Чувство земное,
Спасибо, Господь.


Рецензии