Черноморские звёзды. Анна Щёголева

Черноморские звёзды. Анна Щёголева.
Кондрат с Ариною
В курортные романы
Вообще-т не верили,
И это правда, но –
Известно, фильмы есть,
В них не плодят обманы,
Хоть и напустят в зал
«Фривольные дурманы»,
Но, всё же многие
Не верили в кино!..

К тому же, кастинги
Придуманы со смыслом,
А уж какой идёт
«Красавчиков» отбор!..
Да и «красавицы» –
Не плечи коромыслом,
И средь избранниц нет,
Кто с животом «обвислым»,
А все – Бриджит Бордо,
Хоть это – перебор.

Но жизнь ответы даст
На всякие вопросы, –
Василий Курочкин:
«По-своему, сама…», –
И вечных скептиков
Легко «оставит с носом»,
И поразит народ
«Отменным сенокосом»,
Ведь чтоб косить траву –
Достанет всем ума!..

Ага, не поняли,
Причём трава тут, верно,
Ведь перед нами здесь
Один сплошной песок?..
Однако, загорать на солнце долго – скверно,
Как, впрочем, всё, всё, всё, что, так сказать, чрезмерно:
Представить, плоть твоя – «обугленный кусок»!..

Но чувства силою
От века отличались,
И если явятся, то сто преград снесут!..
Кондрат с Ариною на пляже повстречались,
Коктейль «Мохито», и… прочти что «обвенчались»,
Вполне свободные от «всяких пересуд»!..

О, да, любовь, друзья,
Играть не станет в прятки,
И пусть неделю лишь продлится их союз,
Они не прячутся, как сорняки от тяпки,
И загорят у них, представьте, даже пятки,
Хотя в реальности подобное – «абьюз». 
10.06.24 утро


Рецензии