письмо для чьей-то там жены

Дорогая, чья-то там, жена! Я знаю, что периодически до тебя доходят мои послания. Я умею колдовать и частенько отправляю тебе облаками всяческие знаки чисто из женской солидарности. Например, сегодня над Волгой была гроза. Это я уже совсем вышла из себя и злилась-грозилась во всю свою силу.
Предупреждаю тебя милая, не будь дурой, не путай любовь с зависимостью. Хотя...кому я это говорю...Сама до сих пор пытаюсь вылечится от этого пагубного пристрастия "люблюнемогу" .Мой бывший муж давно женат на другой , твой женат на всех сразу. И к сожалению ты не знаешь, что есть ещё одно местечко , где он тебе по-прежнему "изменяет" с другой. И та до сих пор, как самая последняя идиотка впадает в стихотворно-притворный-эротомантический припадок. Это временно , конечно, пока она сопли не утрёт и не посмотрит реальности в глаза. Как собственно, все предыдущие девы. Он жесток и хитёр, ты не в курсе?  Представь себе! ..."Переболеть" ему действительно так и  не удалось. "Болезнь" прогрессирует.
Всего тебе наилучшего , моя дорогая! Пиши , если что.
Хотя-бы дождями в ответ....


Рецензии