Д. Мы улицам напоминаем местных
И каждый раз подгадывает случай:
Рука в руке по мостовым покатым,
Или когда рассветный час колючий
Нас выхватит из неги белой ночи.
И нам ещё друг с другом непонятно,
И врозь уже становится не очень.
Ты чёрный пьёшь, а я танцую с мятой.
Измятые, в объятьях слишком честных,
Не обещающих ни "до" ни "после",
Мы улицам напоминаем местных,
И не целуем там, где нужно возле.
Над городом парит, и простодушно
Всё ищет повод опуститься между
Тобой и мной. Но нам не это нужно.
Мы ей оставим на других надежду.
Свидетельство о публикации №124060905400