кручу-верчу запутать хочу

Немыслимые мысли машут крыльями
утром,
примерно около шести тридцати.
Пытаясь запрячь их,
как коней небокрылых,
теряю силы.
Невзнузданные,
вырвавшись в открытую форточку,
опьяненные свободой,
они летят на все четыре стороны:
одна к тебе,
вторая к нему,
третья к тому,
четвертая к тому самому.
Будят вас в ранний час.
Теперь вы таращитесь в потолок,
вспоминая обо мне,
каждый по своему.

Улыбка весь день не сходит с моего лица...


Рецензии
Это точно! Запутала.

Раола   09.06.2024 11:09     Заявить о нарушении
Ну есть немного))

Галка Чиркова   09.06.2024 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.