Воздушным поцелуям и письма-1- 86

Воздушным поцелуям и письма-1- 86
–--------- 
Заколысав дождей, тревожный гомон, 
Колыбельною приспав, Фиалковые слёзы. 
Бриз прибоя, гитары, жалосливым звоном, 
Капелей, утешал: Не плачь, О, ласковая Муза. 

Волны, Твоей, пленительная нежность. - 
Пречисто -белого убранства гладь. 
Одеянья, на Зорьке гармоникою верность, 
В Тишине Заката, милует в розовую стать. 

Аккордами, Баянэ, поющего Викторией- мелодий, 
Лунный свет льнет звёздам, черно- белых клавиш. 
Играя Вальс – бостон, сближающий цвет моря, 
Баритона, отзвуки в оркестре, с трепетной роялью. 

Предвосхищая ночь, плывущей пред Очей, 
Обьятья Ветра в покое умиротворенья. 
Предчувствие Грозы, Солнечного молний, 
Рябью на волне, Божьим Провиденья: 

Нового Рассвета, встречей долгожданной, 
Гласа Моря с музыкою Крестного Отца, 
Ангелом – Хранителем, важных Нот о Главном, 
– Любви Земной.,Ассоль к Алым парусам.


Рецензии