Черный глянец рояля...

Черный глянец рояля. Вино Chardonnay.
Роза чайная в хрупком бокале...
Но две тени, сближаясь на белой стене,
стать одной нам позволят едва ли...

Отзвучала романса изящная грусть,
уходя, ты поправишь свой локон...
Я сегодня, скучая, наверно, напьюсь -
может, станет не так одиноко...

А с небес равнодушно взирает луна,
как всегда, безучастно, лениво,
и на белой стене тень осталась одна,
соглашаясь со мной молчаливо...


Рецензии