У подножия

У подножия скалы
Я стою расставив ноги.
А глаза упёрлись в небо.
Жду, что мне ответят Боги...

Руки к верху,
Взгляд смиренный,
У горы стою высокой,
Тишиною режу вены...

Жду ответа на слова,
Что мне делать, путь не ведом,
Не сбылась моя мечта,
Возродиться снова мне бы...


Рецензии