Летний вечер
Два субъекта не проходят мимо, чуя пары азарта.
Она одета легко и стильно, с глубоким вырезом платье.
На нём от прада костюм спортивный - выглядит очень богато.
-
Она беспечна, улыбка помадой подчёркнута - глаз так и манит!
Он напротив, серьёзен, гадает - а она не против романа?
Парочка фраз ни о ч;м выручает, когда мозг слегка затуманен.
И вот обменялись они номерами, и тут ни при ч;м Замятин.
-
Так незаметно, естественно, гладко, они перешли и на "ты", и на "мы".
Эндорфин побежал по венам, и сладкий след оставлял в крови.
Случай нередкий - Амур - стрелок меткий. Люди лишь в парах сильны.
Масло в огонь подливает июнь, так легко зародиться любви...
Свидетельство о публикации №124060800136