Народ кипел. Измышлизмы, глава 18

Михаил Морозовский

ИЗМЫШЛИЗМЫ

Глава 18
Народ кипел!


18.01.  А, говорят, контакты с ПФР страшней ковида!
 
18.02.  Служить бы рад, но там ведь прогибаться…

18.03.  Как достучатся до царя через псаря?!

18.04.  Нас хотят, как котят, как людей – не хотят.

18.05.  Закрылась выборная дверь, и тут же бисер кончился внезапно…

18.06.  И лишь на третий год войны мы обнаружили, что порваны штаны…

18.07.   Он гостем был на том балу - увы, лишь в качестве меню!

18.08.  А мы немы уж потому, что нас ведь некому услышать.

18.09.  Народ кипел-кипел… Раз семь кипел, но так и не согрелся.

18.10.  Живи сегодня - завтра могут запретить.


Рецензии