коль нет...

Коль нет для прошлого прощения,
Где мы растаяли, как снег.
Очистить души от презрения
И прекратить его разбег.

То пусть сомкнется круг неверия,
Возьмет в него беды разлук.
Пусть все услышит песнопения
От незатейливых всех вьюг.

Следы сомненья и печали
Сметутся пылью на порог.
Я только с ним хочу быть рядом,
Пройти с ним множество дорог.

22.01.2024


Рецензии