На 18 стих Давида царя

Вся твердь вещает дело Божье,
И небеса поют Его.
День дню расскажет непреложно,
И ночь не скроет ничего.


По всей земле, для всех наречий
Закон Господень совершен.
Лучами правды душу лечит,
И кающийся вновь прощен.


От тайных помыслов очисти.
От злонамеренных – сдержи.
Чтоб не столкнули, втуне, мысли
В нерассудительную жизнь.

Чтоб повеления Господни
Я неуклонно исполнял.
Слова – Ему благоугодны,
А грех невольный с сердца снял.


Рецензии