Девочка-конфетка

Девочка красивая,
Девочка-конфетка.
Парня ты с ума свела,
Девочка-кокетка.
За тобою бродит он,
Без надежды гаснет,
Ты его не замечаешь,
Без любви он чахнет.

Ах, ромашка белая -
Что ж такой не смелый?!
Покажи свою любовь  -
Будешь самый первый.
Не ходи за ней ты тенью,
На свиданье пригласи,
Подари букет красивый,
Телефончик попроси.

Ну, а ей  всё нипочём,
Порхает и летает,
Забывает  про него,
Даже не мечтает.
Ах, ромашка белая,
Погадай на счастье.
У любви совет спроси -
Как  найти  согласье.


Рецензии