На Правах Весны
–Ангел- во плоти, души родной.
Зайти в твой сон, красот изведав,
Сегодня не спросясь, уж день такой.
Где Леди – Полночь, на Правах Весны,
Минут забвенья, ПОлдню отдала,
Приблизив, Час Рассвета, Сиреневой мечты,
Намоленное Небо, искренности, вняло.
Чтоб сонм тревог, дорог моих не претил.
Развернув шлейф Лунный, серебра.
И Моих седин, в Солнечного ветер,
Расчесывал волос, рукам дарил тепла.
Чтоб твоих ладоней, на Зорьке припадая.
Улыбку моря,, я счастия пригубив.
Мне соль, желаннее и слаще рая,
Вера Человека, Любовь взаимную благословив.
Как День для Ночи, для него я стану.
А он мне Солнце, на груди широкой,
Белых облаков, поместилось кряду,
Со звездами, в Мечте, -Вечера коротая долгих.
Свидетельство о публикации №124060704587