Ругают 1..

 
09.12.2011    09:00
 
 
Ругают Сталина,-
Но, в чём же он виновен,-
Наверно в том,-
Что он отбил врага,-
Россию сохранил,-
При бестолковьи,-

И убедил,-

Не жизнь ведь дорога,-
Когда чужой пришёл,-
Тебя ограбить, всё отобрать,-
Тебя же,- и ославить..
 
..Продолжение последует.


Рецензии