Майрус и бездна
А на войне своей горю-сгораю!
На ней подножки ставят, предают,
Стреляют в спину и лежачих бьют!
Меня это уже не удивляет
И ничего, по сути, не меняет.
Любой финал тупой для всех, как яма
Иду вперед спокойно и упрямо.
Есенин, Маяковский и Высоцкий
-Бойцы в войне такой же подлой, скотской!
Упертые поэты вечно будут
И каждого из них не позабудут.
Сейчас пиз@ешь одна кругом, тем паче
В ней утонуть - это считай удача...
Я повоюю так сказать от скуки,
Я погляжу на что способны суки.
---
3-7.06.2024г.
Свидетельство о публикации №124060702955