Люблю я горы пред собой

Люблю я горы пред собой,
Прекрасных скал большую нежность.
Они, вскормленные душой,
Скалистый дух мне дарит свежесть.

Мне дарит зеркало озер.
Цветы прекрасны голубые.
Душа так любит иногда,
Смотреть на горную стихию.

Душа так любит гор размах,
И это горное пространство.
Ах, эти горы в облаках,
И поступь нежного убранства.


Рецензии