Пыль любви

Пыль собственной значимости
В два пальца на модных нарядах.
Ты сжечь захотела мосты.
Сожгла и от этого рада.

Один я шаг вперед. Ты – два назад.
Увеличивала расстояние.
Где те цветы и где тот сад?
Встречи, ссоры и расставания.

Просил я тебя не молчи.
Скажи, что не так. Ты молчала.
А взгляд твой колючий в ночи
Конца отношений начало.

Не тронул тебя разворот.
Постой! - не услышал я в спину.
Знал, если и крикнет – соврёт.
Почувствовал - лучше мне сгинуть.

06.06.24   РД   Оршуляк Андрей


Рецензии