Белая ночь. 2217

Стоит смотреть хоть - раз, хоть - однажды.
Как край уникальный, сияет прекрасно.
Кругом атмосфера, довольно просторная,
В ночном состоянии видимых сводов.
Среда представляет волшебные свойства,
Где так удивительно, солнце смеётся.
Ему хорошо в таком состоянии,
Где света полно во всём Мироздании.

Дивное время в изящном потоке,
Всё осмотрительно в действиях многих.
Насыщен простор благостным цветом,
Во всех отношениях светлой планеты.
Белая ночь, покажется сказочной,
Словно парящая птица прозрачная.
Взмахи крыла в стабильном полёте,
Перемещают её, так свободно.

                06.06.24


Рецензии