Гром
Отозвался на крик,
Испугался он грома,
Сам себя не постиг,
Грома слов человечьих,
Ну а с неба опять
Только слёзы калечных,
Лишь сердец благодать.
Прогреми прямо в ухо
Первый летний мой гром
И от Светлого Духа
Принеси свой поклон,
Чтобы я возродился
От природы Отца,
Чтобы жить не скупился,
Открывая глаза.
Свидетельство о публикации №124060603278