По водам мы идем достойно
Открыли мне твою мне гавань,
Открыли моря нежный миг.
В его частотах буду плавать.
Открыли неба образа,
И душу нежную фрегата.
Не поддавался злым волнам.
Он смело плыл в лучах заката.
На море стало вдруг легко,
На море стало все спокойно.
И вижу я твой светлый лик.
По водам мы идем достойно.
Свидетельство о публикации №124060602715