Белая ночь. 2216

Солнце светило довольно изящно,
Предполагая, что так будет ясно.
Сиять непременно, над нашей планетой,
Где свет освещает, всю спящую землю.
Светлое время присутствует рядом,
В чётком сознании сонного края.
Есть волшебство, которое будет,
Чем-то особенным и предсказуемым.

Много таится, среди расстояний.
Небо чудесное в яви прекрасной.
Сказочный цвет становился разумным,
Предпочитая мудрые думы.
Белая ночь в осуществлении,
Самой душевной программы целебной,
Что в положении благоприятном,
Всех удивляет сиянием данным.

                05.06.24

 


Рецензии