Любить не брать, а отдавать
А счастье всей душой желать.
Любить – не брать, а отдавать,
А, если нужно – отпускать.
Любить – молиться горячо,
Чтоб Бог на всех путях хранил.
Чтоб всё сложилось хорошо,
Чтоб был здоров и полон сил.
Любовь не каждому дана,
У многих прежде «я хочу».
Господь не дал, в чём их вина?
Возможно, дар не по плечу…
Не все сильнее стать хотят:
О лёгкой ноше их мольбы.
Своей духовности вредят,
И не ведут с грехом борьбы.
А нужно Господа молить,
Чтоб крест наш сделал нас сильней.
Тогда научимся любить
И уважать других людей.
Зависимости нет в любви,
Она – свободна и чиста.
Она, как солнышко, внутри,
Она – реальность и мечта!
Свидетельство о публикации №124060506317