Белая ночь. 2211
Точных решений в области светлой.
Многое здесь представляется сказочным,
Когда небо ночное, всё освещается.
Видно кругом в особом везении,
Как волшебство, окутало землю.
Осуществляя план превосходный,
Где солнце светит, на небе свободно.
Плен безупречный самой атмосферы,
В нужном формате безмерного цвета,
То что нам видится, как золотой,
В серебрянной фоне планеты большой.
Свойства полны чудным явлением,
В закономерной тайне безмерной.
Где есть особенность Белой ночи,
Объятый сиянием светлых вершин.
05.05.24
Свидетельство о публикации №124060500505