Белая ночь. 2214
Приготовленный для нас.
Солнце в ярком изобилии,
Освещает ночью мир наш.
Где в чудесном состоянии,
Виден свет на расстояниях,
Территории обширной,
Посреди высот великих.
Все пейзажи хороши,
Озарённые с вершин.
Чистый цвет необходимый,
В чудесах большого мира,
Где в таком содействии,
Мирозданья светлого,
Белой ночью вид особый,
Потому что счастья много.
05.06.24
Свидетельство о публикации №124060504704