Белая ночь. 2210
Удивительном фоне.
Небесный простор
Освещён светом многим.
Ночь представляет
Чудесные виды,
В полной идиллии
Красок счастливых.
Столько всего
Хорошего есть,
В светлом сеанце
Волшебных веществ.
Спящее царство
Из тишины,
Может быть видит,
Прекрасные сны.
Время особое,
Всё интересное,
В здешних условиях,
Чудного света.
Белая ночь
В положении созданном,
Благоприятствует
Всей территории.
05.06.24
Фото - Река Пинега.
Свидетельство о публикации №124060500409