Сюрная дорожка

Посижу ещё на дорожку,
Полежу на спине на лужайке!
Как выросли травы, колосья?
Уж у самого неба травы!
А право туда проезда
вытянулось до неба!
Остались дыханье и сердце -
Куда мне без чувств деться?


Рецензии