Красота нарисованного рая
Все красоты необычайной.
Побеги цвета фиолет
Все обволакивают тайной.
Прекрасный для души простор.
Как хочется здесь оказаться.
Как хочется здесь ощутить
Полет космических вибраций
От состояния души,
От созерцания такого.
Здесь будет рай моей души.
Возьму природу за основу.
Свидетельство о публикации №124060501595