Рассвет в тумане

Предо мною рассвет.
Все в тумане лежит.
Этот летний простор.
И туманный твой взор.

Здесь в тумане река.
И деревья тиши.
Все в тумане лежит,
Все в тумане души.

Но туман отойдет,
Только солнце взойдет.
Будет здесь хорошо,
Снова речка течёт.


Рецензии