Гранд титон в тумане

Вот это да!
Здесь Гранд Титон.
И здесь есть точка вдохновения.
Туманом здесь объемлет все.
Здесь мириады просветления.

Смотрю в завесу этих гор.
И серость пиков различаю.
Лежит в тумане весь простор.
И так при этом вдохновляет.

И на озерах он лежит.
Божественно, красиво место.
И восхищает Гранд Титан
Туманов легкою завесой.


Рецензии