Ретимно на закате
Его Ретимно называют.
На побережье он лежит.
Лучи заката с ним играют.
Красиво домики стоят
В кругу уютного залива.
Здесь так прекрасно, хорошо,
И восхитительно красиво.
Малиновым горит закат.
И синева объемлет город.
И наслаждаюсь видом тем.
Лежит в малиновых просторах.
Свидетельство о публикации №124060501511